Всенепременно будет то...

Андрэ Романофф
Как солнца луч среди ненастья,
Март голубеет глазом среди туч...
Простое рядом притаилось счастье,
Напрасно душу ты свою не мучь!

Порою, очень трудно нам в дороге:
Туман житейский затрудняет путь,
Но всё найдёшь ты на родном пороге,
Всенепременно будет то... Когда-нибудь...

Фото: