Ушла...

Денис Юрьев 3
Все стихи теперь лишь боль...
Все вопросы без ответа...
Не простая в жизни роль,
Сердце пламенем согрето...

Но горит не от любви,
Не от ярких чувств взаимных,
Пепел выжженной души,
Пламя слов ранимых...

Мне к чему теперь мечтать,
Без любви, что окрыляла!?
И зачем себе мне лгать,
Что любовью не играла...

Открыл я душу для тебя...
Открыл все тайны и секреты,
Но ты лишь плюнула туда,
Ушла... По зову ветра...