Синий выстрел - мини

Александр Левда
* * *

  СИНИЙ ВЫСТРЕЛ

После этого усну ли,
Если, словно в первый раз,
Зацепил шальною пулей
Сердце выстрел синих глаз?

Ты, разбойница, однако,
Вдругорядь точнее цель,
Чтобы старого вояку
Наповал, без обиняков,
Уложить в постель!..

* * *