прошлые чувства

Анастасия Дубинская
Твои глаза,как море синие
И я боюсь в них утонуть!
Они пьянят меня,дурманят,
Но им меня не обмануть!
Я так хочу тебе поверить
И сердце нежное доверить
Твоим горячим,ласковым рукам..
Но мой разум сердце присмиряет
И шепчет мне: "Не верь словам,
Что душу согревают! Не верь губам,
Что страстно так целуют!
Не верь рукам,что нежно обнимают!
Не верь ему... Он вновь тебя обманет!
Ведь не одну тебя он обнимает.."
Эти мысли мне сердце обжигают,
Когда в дали ты от меня!!
Но только вечер наступает,
Когда с тобою мы вдвоем,
За руку рядышком идем,
То сердце разум заглушает,
И только снова повторяет
Три главных слова: " Я тебя люблю"