Дождь...

Лана Андреева
На асфальте вода от дождей,
Я промокла совсем без зонта.
Я бреду в ночной тишине
И сегодня хочу быть одна!

Капли с неба мне на лицо
И они охладят мой пыл.
Я пьяна, но не от вина,
Оттого, что ты рядом был.

Пусть не долго, а только час.
Но я вновь не своя теперь...
Я любила и люблю сейчас,
Хочешь верь, а хочешь не верь...

На асфальте вода от дождей,
И листва шелестит в ночи.
Что теперь для тебя важней?
Ты сказал: "Что не ты, прости..."