В зеркалах вновь печаль отразится

Сергей Шадчнев
В зеркалах вновь печаль отразится.
Одинокая ночь – не уснуть.
Где с мечтами пришлось мне проститься,
Там судьбы обрывается путь.

Дальше лишь пустота, нет дороги.
Жаль, но время назад не вернуть.
Забираю с собой все тревоги,
Чтоб по венам в сердцах полоснуть.

Побреду через ночь одиноко.
Поле чисто – снега да снега.
Схороню свою душу до срока,
Позабыв этот дом навсегда.

Помолюсь за тебя, ты же знаешь,
ОН меня не умеет любить.
И уйду в эту тьму, не прощаясь,
Чтобы в жизни твой образ хранить.