Касание...

Оля Фёдорова
                Внезапно так сладко заныло в груди
                Повеяло снова Любовью...
                На стылом ветру уходящей зимы
                Ко мне прикоснулся кто - то...

              Душой прикоснулся ко мне
               Невидимой бесплотной Сутью
              Оставил невесомый след
               На глубину мою проникнув...