Sting - Fortress Around Your Heart

Дмитрий Зацепин
На руинах крепостных стен
Старых башен коснётся солнца луч
Нет флагов белых, стонов, жалоб
Прервёт осаду только ночь

И целый день вновь строят город
Мы бродим молча по улицам
Мне знаком здесь каждый камень
Узнал я стены, что возводил
И боюсь я сделать шаг
Среди тех мин, что заложил

Я построил крепость в твоей душе
Проволокой колючей опутал ров
Ты опустила мост на пропасть наших ссор
Разрешив со стен разить врагов

Потом ушёл я на войну
Которую придумал сам
А ты ждала за годом год
Быть может решив - не встретиться нам

Целая армия спит здесь
Наш гордый флаг не взять им
Но боюсь я сделать шаг
Ступая среди старых мин

Припев

Тюрьма превратилась в твой дом
Срок заточения истёк
Но каждый день вновь строят стены
Мы бродим молча среди них
Узнал я множество дальних стран
Прошёл полями, где я любил
Но боюсь я сделать шаг
Среди тех мин, что заложил

Припев