Надежда

Юра Щербаков
Искал не слыша ни чего.
Лишь звук мелодии в груди.
Мне говорил иди,иди.
Шептали звуки в темноте.
Листва кружилась кое где.
И ветер волосы мои.
Ласкал до утренней зари.
И шёл не ведая куда.
И пыль дорог вела туда.
Где падал первый снег зимы.
И губы в холоде луны.
Шептали нежные слова.
Где ты мелодия из сна.
Вновь согревала в темноте.
Даря надежду только мне.