За взгляд один

Людмила Комашко
За взгляд один,
За миг короткой встречи –
Готова небеса благодарить.
Я знаю, что ничто на свете
Любовь мою не сможет погасить.
В моей душе другому места нет.
Хоть в чём-то обошла меня судьба.
За голос твой, за дивный вечер,
За взгляд один – полжизни б отдала.
Людские пересуды не страшны
И не волнует мнение чужое.
Я небеса за то благодарю,
Что встреча мне дарована с тобою…