Ничего в твоей жизни не значу

Людмила Комашко
Ничего в твоей жизни не значу.
Так обидно, в душе – пустота…
По тропинкам заветным,
Заросшим травою,
Не с тобой я бреду, а одна.
Случай злой, что устроил нам встречу,
Посмеялся, надежду суля.
Вечереет. На озябшие плечи
Не положишь ты руку любя.
Угли остыли в камине,
Но любовь не сгорела дотла.
Я любила тебя безответно
И при этом судьбу не кляла.
Был бы рядом –
Ведь это так просто.
Я с тобой не боюсь холодов
Что мне делать с любовью?!
Жар любви не истрачен.
Но огонь сей горит
Только в сердце моём…