Любите русских женщин

Александр Бердников
Я не люблю француженок изящных
И толстых немок, любящих свой вес,
Душа грустит о чувствах настоящих,
И в Русских  дамах ищет интерес.


Отечественных женщин отмечаю,
Их шарм и ум, их щедрость, силу, стать.
Приятно с ними выпить чашку чаю,
Приятно с ними даже флиртовать.


Вот еслиб  в США , случайно  в чайной,
Лишь взглядом оценили чей-то бюст,
То Ваша участь стала бы печальной,
Её решит Суд штата и Минюст.

Боюсь я итальянок разодетых,
С их сексуальною всепризнанной мечтой
Не выражу к шотландкам интереса
Не позову  полячек  за собой.

Я с финками контактов не желаю
И от горячих женщин Кубы не тащусь
Бразильским карнавалом не заманишь
А  амазонки  вызовут лишь грусть.

Винецианские мативы  не расплавят,
А к индианкам не  проснется интереса
Афганские  мулатки  не  заменят,
Российских прелестей текущего прогресса.

Ну  кто еще  так  может материться,
По жизни быть богинями и злом
Подать надежду к сладкому страданию,
И дать понять что все это - облом!?

Идти вперед и увлекать с  собою
Одной рукой Табун остановить,
Мужскою силой мудро управляя
В горящей хате пламя  погасить.

Я не люблю японок  и китаек
И толстых немок и французкий анурекс
Мне по душе и просто сладострастно
С моею ЛЮБИМОЙ  откровенный  секс !

Она всегда  накормит, обогреет
От времени отмоет всех дорог
И знаю точно- станет БУХТОЙ СЧАСТЬЯ
Гостеприимный  радостный порог!

Любите  мужики Российских Женщин!!!
Нет в  мире  краше этой  красоты
И не  меняйте  их на Европейских!
Вы не найдете   чище  - доброты!!!!!