Жаль...

Тальберг Ева
Стихии мира разбиты
И солнце не светит больше.
Крыши светом обмыты,
Небо стало тоньше.

А я...Лишь я осталась прежней
И тело все так же дышит.
Лишь створки прогнивших рам выглядят небрежней,
И меня никто не слышит.

Увы...
Так жаль...
Гасить...
Печаль...

И свет в далеком окне
Уже не нужен мне,
Просто все забыть...
Просто и дальше жить...

Ушедший февраль запомнится надолго
Все тревоги и холода.
Пыль на книжный полках,
На полу вода...

Увы...
Мне жаль...
Уйди...
Печаль...

И сердца стук,
И утренний кофе-
Сломанный каблук
В этом я профи.

Теряюсь в догадках...
Засыпаю так сладко...