БАНЯ

Виктор Малютин
       Напущу я в баню пару,
       Разомлею я на пне.
       От такого пылу-жару
       Дух заходится во мне.

       Ах,ты,русская отрада!
       И для тела и души!
       Женка шепчет мне:"Не надо,
       Очень жарко,не спеши!"

       И с лукавеньким налетом
       Смотрят женины глаза,
       Еще баня для полетов:
       Полетели,Стрекоза!

       А потом и чай,и чарку
       Выпью в маленьком саду,
       Потреплю свою овчарку
       и довольный спать пойду.