Сверхновая женщина

Ром Бесати
                (Тяжелый рок-н-ролл)

Сверхновая женщина заходит в мой дом,
Сверхновая женщина садится в мое кресло,
Сверхновая женщина мечтает о своем,
Но почти о том же самом,
Что и те, что прежде.

Я затеваю с ней серьезный разговор,
Я врубаю ей тяжелый рок-н-ролл,
Я играю ей тяжелый рок-н-ролл,
Я пою ей, черт возьми, тяжелый рок-н-ролл.

Тяжелый рок-н-ролл
Собирается звучать.
Тяжелый рок-н-ролл
Будем мы для вас играть.
Тяжелый рок-н-ролл
Не для слабых мозгов.
Если ты поймешь его,
Ты будешь со мной.
Дольше, чем те, что прежде.

Новая женщина смакует коньяк.
Новая женщина смеется моим шуткам.
Женщина думает, что это все пустяк,
Что легко и очень быстро
Сможет влезть мне в душу.

Не новая женщина танцует со мной.
Не новая женщина целует мои губы.
Не новая женщина останется со мной.
Но боюсь, что я расстанусь с ней
Назавтра утром.

Я закругляю свой бесплодный разговор,
Не понять ей мой тяжелый рок-н-ролл.
Не понять тебе тяжелый рок-н-ролл.
И люблю я не тебя, а тяжелый рок-н-ролл.

Тяжелый рок-н-ролл
Собирается звучать…

1992