Горькое и сладкое

Игорь Герасименко Кременчугский
Мы с тобою так похожи:
и судьбою, и одёжей,
у обоих шапки с фредки,
жизнь семейна - горьше редьки.

Так давай закажем с зайца,
чтоб ад раем нам казался,
друг о друге вспомним лишь мы -
жизнь семейна - слаще вишни!

                1993