Монолог НЕ Мэрлин Монро!

Ефим Котляр 2
Эпиграф: «Я Мэрлин, Мэрлин, я героиня самоубийства и героина!»
А.Вознесенский «Монолог Мэрлин Монро»
(Типа молитвы в светлый праздник 8 марта!)
Я совсем застыла, словно льдинка,
В этой жизни все не для меня.
Мужики вокруг одни кретины
И мне от них не нужно ни....!
Предлагают мне златые горы,
Трогают за попу и за грудь,
И ведут такие разговоры,
Что от них ни пернуть, ни вздохнуть!
Я однажды в сеть знакомств внедрилась
И у многих стала на виду
А мужчины мне такое пишут,
Что послать их хочется в.....!
Просто мне удачи не хватает!
Думаю, подруги мне не врут.
Ведь меня и пробуют и хвалят,
Только замуж что-то не берут!
За окном сейчас 8 марта
Все мужчины в семьях,
С кем мне быть?
Господи, ну дай же мне мужчину.
Чтоб я им могла руководить!