Ждала весны природа февраля

Юлия Белякова
Ждала весны природа февраля,
А март пришёл в декабрьском убранстве,
И снеги,как нашествие валЯт
На грязный лёд дворового пространства.

Покров земли набелен и пушист,
И оттепель замёрзла под ногами -
Зима внесла на ожиданий лист
Поправки для измены с сапогами.

Снимаю куртку.В шубе выхожу
Найти всему причин и оправдания,
И больше к ней претензий не держу -
Зима сказать вернулась: "До свидания!"



      (фото из интернета)