***

Анна Янсен
Спасибо, что ты был в моей судьбе,
Именно был, пронесся как виденье.
И повстречав тебя на жизненной тропе,
Я навсегда запомню то прекрасное мгновенье.

Тот краткий миг, когда увидела тебя
Я никогда, наверно, не забуду.
О, боги, как влюбилась я тогда,
Любовь остыла, но осталась чудом.