Несу свой крест

Евгения Меньшикова2
Не вхожа в круг твоих друзей.
          По праздникам одна.

А дом мой, как ночной музей, –
          в нём дышит тишина.

Я слышу гулкие шаги –
          она хозяйка  здесь.

За одиночеством следит...
         И я несу свой крест.