Сколько музыки в каждом из нас...

Антон Снусмумрик Новиков
***

Сколько музыки в каждом из нас!..
Это еще один повод слушать друг друга
Здесь и сейчас.
Еще один повод бросить ходить по кругу
В отчаянии пустом
И устроить концерт за вечерним столом
Для каждого из живущих,
Создавать и ценить моменты,
И, услышав аккорды сердец поющих,
Не сдерживать аплодисменты...