А женщина..?

Тамара Гаврилова 4
Нельзя мужчине быть скупым,
Нельзя жестоким быть, тупым.
А надо сильным быть, отважным,
Заботливым, любимым, важным.

А женщина?...Она добра,
Она из твоего ребра.
Хоть косточка безмозговая,
Однако, умница какая...