Жизнь ради жилища

Хохлова Татьяна
Как всегда я получила
Пенсионный свой доход.
Экономлю, чтоб хватило
На прожиточный расход.
За квартиру уплатила --
Сократила рацион:
На свинину не хватило,
Закупила макарон.
Макароны, макароны --
Углеводы круглый год...
Стал живот такой огромный!
Из одежды так и прет!
А лицо все шире, шире
Не во сне, а наяву.
Но зато в своей квартире
Без долгов стране живу.