Говори-говори, мальчик...

Антон Снусмумрик Новиков
***

Говори-говори, мальчик,
Не отключай передатчик!..
Видишь, небо шумит неудобными темами,
А земля покрылась вопросами,
                Отбросами
                И проблемами?..
Деревья трясутся от нетерпения,
Ветер в ветвях теребя…
Прочь сомнения и опасения,
Они хотят слышать тебя.