ярость пустого пространства

Эйлин Монстерсон
Ярость!
Опомнись!
Куда ты
Несешься?!
Ты всех
Убиваешь,
Никем
Остаешься!
Рывками
Снимаешь
Ты кожу
С Земли!!
Ты беспомощен,слышишь?!
На помощь зови!
Ярость!!
Ты слушаешь
Только
Её!
Больше
Ненужно
Тебе
Никого!!!
По воле твоей
ЗатонУт
Корабли!
Не жалко
Останков
Никчёмной
Земли!!!!