Удовольствие

Качанова Валентина
"Удовольствие" бренно и тупо
 по тахте распласталось и ждет.
 Я вложу свои пухлые губы
 В твой навстречу раскрытый рот.

        На пупок нажимая коленно
        Эрогенные зоны найду.
        Своим вскриком со вздохом Вселенной
        В такт любви по тебе поползу.
 
 за плохое мое послушание
 Я наказана - мне невтерпеж.
 Слишком короток смысл ожидания
 Никогда ты в меня не войдешь.

Всех с весенним удовольствием!!!
Весна это всегда что-то новое!!!
Ура новое!))))))))))))))))))))))