Свеча

Норс Райтер
Свеча горящая во тьме
Своим пороком наполняет,
Те чувства.. что знакомы мне
И сердце этого желает..

Я был обманут, обречен
Не понимал в словах я смысла
Казалось, словно отречен,
Утоплен был на дне цинизма

И недотлела та свеча
Как смог я осознать пороки,
Теперь мои, а не её..
Они ложатся в эти строки...

Март 2009