Признание в любви

Ирина Пирогова
Я люблю тебя... Сильно! Так больше никто не полюбит!
Ты как знойное лето. И капают слёзы из глаз
Оттого, что твердишь постоянно: мы вместе не будем,
Покорив мою душу красивою парочкой фраз...

Я хочу тебя... Очень! И нежностью сердца касаясь,
Подарю я тебе исполненье заветной мечты...
Я обилием ласк до экстаза тебя расплавляю,
Чтобы пик наслаждений почувствовал, милый, и ты...

Ты мне дорог и нужен! А больше никто не заметит,
Как в глаза я твои с замиранием сердца смотрю...
Мой родной и единственный, лучший на всём белом свете!
Я тебя бесконечно, безмерно и сильно люблю!