Участник 6. Игра Воображения 101

Парад Иллюзий
Мы своей командою футбольной
Ходим в баню на восьмое марта.
Тренеру так кажется прикольно,
Думает, что так добавит фарта.
 
А потом футбольный мячик в реку
Он бросает, чтобы мы ловили.
Скольких так уж сделал он калекой…
Мы ж несёмся, загнанные, в мыле
 
И за мяч дерёмся исступлённо,
Проплывая много километров,
Дух у нас зато определённо
Самый боевой – спроси экспертов!
 
 
 
Там мяч