Подснежник

Александр Ферт
Вот весна уже на дворе,
тает снег,превращаясь в лужи,
а в моей больной голове,
сильный жар - я Любовью простужен.
И сжимает сердце в тиски,
певчий хор,красотой,на рассвете.
И подснежник расправил листки,
акварелью,проснувшийся в небе.