Глава

Норс Райтер
Осенние осенние огни
Залили желтым летние узоры
Исчезли души лета из земли
Становятся прохладными заборы

Не греет это яркий желтый цвет
Сидел и думал где-то на скамейке
Тугие капли падали в ответ
Летели по повернутой линейке

Не стало больше неба синевы
Лишь сырость уходящего трамвая
Темнее и течение Невы
Тумана облаков не видно края

Последние осенние слова
Ложатся тихо на мои страницы
Закончилась еще одна глава
Запомнились еще одни ресницы

Октябрь 2010