Стакан на стол

Норс Райтер
Меня никто не потревожит
Мои стихи - моя петля
Часы идут, а спирт поможет
Под сапогом бежит земля

Эквивалент этила сладок
Но утром надо выживать
Стакан на стол, а я в осадок
Упал на мятую кровать

Октябрь 2010