И снова я за дружеским столом

Кира Апраксина
Молдова встретила меня
Сентябрьским теплым днем.
Как хорошо, что снова я
За дружеским столом.

Сады все в яблоках стоят
И виноград поспел.
Янтарь в той ягоде хранят,
Так Дионис велел.

Бокал отменного вина
Мне жажду утолит.
Сегодня я любви полна,
Она во мне горит.

Бокал отменного вина
Нам жажду утолит.
И этот праздник наш друзья
Пусть память сохранит.

А виноградарь молодой
Смущается при мне.
Да что случилось то с тобой?
Ты ходишь как во сне.

Садись же к нам за стол скорей,
Уж поднят тост, спеши.
Смотри парнишка веселей,
Судьбу свою верши.

Бокал отменного вина
Мне жажду утолит.
Сегодня я любви полна,
Она во мне горит.

Бокал отменного вина
Нам жажду утолит.
И этот праздник наш друзья
Пусть память сохранит.