Шёл за едой и тебе сигаретами

Норс Райтер
Тёплыми стельками ноги согреты мне
Шёл за едой и тебе сигаретами
Весь в ожидании ласки и нежности
Плоскость трапеция косинус смежности

Вечер закончился мною не выбито
Имя заветное в каменной глыбе той
Мель под водою не властная волнам
А я заранье готовил на стол нам

Ночь, на балконе снежинками талыми
Стынут узоры прохладными пАрами
Ты не явилась, к чертям ожидание
Мир мой не падает - крепкое здание

Сверху чердак с паутиной, разводами
На потолке под бетонными сводами
Материальными, зрелыми мыслями
Все твои глупости будут написаны

Март 2011