вот оно счастье...

Елена Которой Нет
***

бог ты мой... опять всё перепутала...
в Сибири - солнце... а Ямайка вся в снегах?..
туманом синим... я с утра окутана...
опять витаю... где-то... в облаках...

а за окном... капель стучит весенняя...
мечту ловлю за хвост... пытаюсь удержать...
одна надежда... завтра - воскресенье...
есть в мире счастье... - я смогу... поспать!..


***
2013
Елена Которой Нет


фото из личного архива