Абель Алексей Критикану в квадрате!

Анатолий Алексеев 3
Критиканам и доморощенным пародистам
Абель Алексей

http://www.stihi.ru/2013/02/21/2619

        Разумеется, этот стих не относится к тем, кто пишет         
критические отзывы объективно и конструктивно,
тогда они заставляют задуматься, стараться исправить
то, что плохо удалось и вызывают только благодарность.


Что с голой женщины ещё возможно снять?
Пожалуй, только голого мужчину…
И ты, умеющий уродцев лишь рожать,
Как трутень об*ираешь пчёл Стихи. РУ.

Питаясь, где найдёшь, огрехами стиха,
Шакалишь на страничках всё, что можно.
Природа требует своё – она права,
Не цапнув, спать спокойно невозможно!
С талантом плохо – наглости не занимать!
Готов вцепиться ты в любое место…
С вершин Олимпа строгий приговор вещать –
Апломб раздулся, как с дрожжами тесто!

Но зря перед людьми и Богом ты грешишь,
Во зле и самомнении упорный…
Ты думал – грозным волкодавом ты рычишь?
На деле – лаешь шавкой подзаборной!

Как назвать если критику пишут не на конкретное произведение, а на критику вообще, думаю ответ напрашивается сам собой,

Абель Алексей   Критикану в квадрате!

Что с голой женщины ещё возможно снять?
Но ты снимаешь голого мужчину!
У графомана нечего отнять!
Но отнимают…   слов пустых рутину!
Но кое-что ты верно позабыл,
Так убери своё тупое жало –
Когда бы я стихиры трутень был,
То б  стрихира, конечно же,…  рожала!
Ещё одно скажу как на миру –
Дурак ведь тот, кто в чушь такую верит!
Кто облажал стихирскую пчелу?
Ведь графоман уже безбожно…