Платье красное от мая

Аленький Цветочек -Ольга Кашкур
Подари мне в этот праздник платье красное от МАЯ…
И тюльпановую радость  на ладони принеси…
Что мы встретимся с тобою,  это я прекрасно знаю,
Хоть  на сердце, полном  снега, нынче дождик моросит.

Приезжай ко мне  к обеду… прояви хотя б участье…
Если сразу не открою, ты, пожалуйста, прости…
Платье красное от МАЯ  в свертке серого ненастья
Не забудь достать в прихожей – пусть жар-птицею взлетит.

Я поймаю это чудо – платье красное от Мая,
И тюльпановая  радость в душах наших расцветет…
Что случится этой ночью, разумеется, я знаю:
Сладость  рыжая в полоску форму счастья обретёт.



Фото взято из Интернета