Верен

Адриана Швец
Возвращаешься.
Проверяешь, наверное,
верен ли я тебе ?
Верен!
Двадцать четыре часа в
сутки.
В противном случае,
или в лучшем,
я бы тонул в проститутках.
А ты снова ко мне свои
руки
нежные
протягиваешь, словно
сети,
и я чувствую себя
пленником.
Верен ли я тебе?
Верен!
А ты говорила, что
временно,
что чувства проходят со
временем,
и нет в них ничего
вечного.
Но только твои слова
из всего, что не вечно,
самые недолговечные.
И ни при чем здесь время.
Ведь по его истечению
верен ли я тебе ?
Верен.