Аксиома

Владимир Благородный
С тобой мы даже не знакомы, ну так..., чуть-чуть, по переписке.
Давай сломаем аксиому, заполним все пробелы в списке.
Пусть буду я, бесспорно, мачо, а ты, конечно же, принцесса.
Похоже я не плохо начал, под впечатлением процесса.

Давай же будем не женаты, ранимы, сдержаны, невинны,
но любопытны, как юннаты, с особой жаждой половины.
В тот миг, когда тебя увижу, я растеряюсь, словно мальчик,
с одним желанием, быть ближе. А это что-нибудь да значит.

Конечно ты подаришь фразу шутливо, чуточку надменно.
Не торопись, давай не сразу..... Пусть всё свершиться постепенно.
Хочу сгорать от поцелуя, ведь это - высшая награда.
Пусть, как в тумане "поплыву" я. Закрой глаза прошу, так надо.

Мы, словно в сказке " Мы с тобою". А даль светла и необъятна,
как мир, заполненный любовью. Скажи, что это так приятно!
Я счастлив, что живу не свете. Достоин счастья тот, кто хочет.
Постой, у нас от разных дети.... Как с этим быть?! Всё, рву листочек!