Живём мы в ожидании весны

Ольга Попович Ковалёва
Живём мы в ожидании весны
И каждый день с улыбки начинаем,
Болит душа, и нет ничьей вины
Что, находя друг друга, мы теряем.

Бесстыжей осенью в пылающем костре
Безумных чувств порывы не остыли
С тобой мы заигрались в сентябре,
А в январе о многом позабыли.

Приход весны нам не застать вдвоём
И соловьёв нам не услышать трели,
Не насладиться солнечным дождём
В душе застыли горечи метели.

Живём мы в ожидании весны
Пытаясь передать любовь стихами.
Нас больше нет, и нашей нет вины,
Что плачет сад ожившими слезами.