Ты понравилась случайно мне

Кирилл Владимирович Макаров
Ты понравилась случайно мне,
Я и сам того не замечал.
Ну а вскоре сам себе признался я,
Что о такой как ты всю жизнь мечтал.
Вроде бы обычная история,
Все ведь и без слов понятно в ней.
Но собою как-то получилось так,
Что не думать не могу о ней.
Чувства нарастали,забывал о всем,
И не мог на месте усидеть.
Всеячески хотелось с нею встретиться,
Чтобы только просто погядеть.

            02 марта 2013г