Всего лишь дни

Норс Райтер
Всего лишь дни становятся годами
Всего лишь люди превратились в нас
Твои мечты становятся стихами
Не отрывая взгляд зелёных глаз

Всего лишь мысли глупо заплетались
Всего лишь голос выдумал слова
Немели губы, пальцы прикасались
Огонь пылал, кружилась голова

Всего лишь притяженье растянулось
Всего лишь солнце встало без тебя
Немного жаль, что ты не улыбнулась
Оставив дверь, из дома уходя

Июнь 2011