В тебя влюбилась безоглядно...

Танзиля Малышева
В тебя влюбилась безоглядно
в единый незабвенный миг.
Так отчего же безотрадно
порой с зеркал глядит мой лик?

Твоя любовь – луны мерцанье,
моя – огонь, фонтан, весна...
И, видно, радость и страданье
едино я испить должна.