До свидания, зимние сны...

Игорь Стебенков
Я совсем захмелел от Весны,
Пригубил я искристого зелья…
До свидания,  зимние сны!
Здравствуй, вешнего света веселье!

Заиграйте на струнах дождя
Ветры пряные знойного юга!
Хрустнет льдинкой Зима, уходя
За пределы Полярного круга…

Бесконечна времен круговерть,
Беспредельна Любви Божьей милость…
И ростком, побеждающим смерть,
К нам подснежником нежность явилась!