Стихи

Наталья Лешукова
Из чего сотканы стихи?

Они сотканы из страданий,
Из обрывков молитв и снов,
И горячих, и робких посланий
Из далёких звёздных миров…

Они сотканы из созвучий
Неземной святой красоты,
Разгоняющих боль и тучи,
И высокой манящей мечты…

Они сотканы из глаголов,
Жгущих сердце огнём любви,
Из российских безкрайних просторов
И церквей, что стоят на крови…

Они сотканы из наречий,
Опьяняющих нежностью роз,
Из простой разговорной речи
И пылающих в небе звёзд…

Они сотканы из молчанья,
Тишины и святых образов,
Из надежд и благого вниманья
И божественной музыки слов…

....из любви Творца…

Наталья Лешукова