Эти вечера не наши

Владислава Будусова
Эти вечера не наши...В волнах трав тюльпаны тонут,
И склоняются от ветра ярко-красные бутоны.
Мать-и-мачеха в "короне" золотым играет светом,
Стебелек свой тянет к солнцу, наслаждаясь теплым летом.

Шепчут травы луговые, будто парами танцуя,
О любви слова простые, лепестки цветов целуя.
Незабудки голубые в разнотравье на полянах
Просят ветры полевые рассказать им о тюльпанах,

Передать тюльпанам просят : " Эти вечера не наши...
Вы, красавцы огневые...Нет вас лучше. Нет вас краше.
Расстояния большие разделяют нас, тюльпаны,
И не лечит даже время от тоски, душевной раны."