пирожки на воде

Старый Школьник
пирожки на воде

* * *
вся наша жизнь театр абсурда
как цирк который на воде
сказала рыбка и вздохнула
послав очередной апгрейд

* * *
вода без связи водородной
как знаменитость без газет
я знаю химию а толку
никто не пишет про меня

* * *
я пью до дна за тех кто в море
я каспий высушил совсем
открылось дно а там народу
у всех билеты на ковчег

* * *
старуха ль так ему велела
а может фрейд тому виной
старик все звал у моря рыбку
чапаев вышел из воды

* * *
в реке стирал носки чапаев
во всех притоках полоскал
не потому ли реки сами
решили течь наоборот

* * *
старуха с жалобой на рыбку
а пушкин пишет ей в ответ
зачем тебе опять корыто
ведь воду носят решетом

* * *
опять вода цветет и пахнет
но разве пушкин виноват
муму с герасимом в ответе
за загрязнение пруда