Запомни, мужчина!

Елана Падеус
Запомни, мужчина!
Обидел, коль, женщину ты свою,
И, не дай Бог, к новым туфлям ее проявил равнодушие,
Не удивляйся потом,
На любой твой вопрос: "почему…?"
Ответ будет краток и очень весом:
"Потому что!"