Скоро весна

Наталья Лешукова
Скоро-скоро припев свой весенний
Запоёт за окошком капель,
И ручьи зажурчат, а на сцену
Выйдет милый наш братец-апрель.

Солнце в каждую душу заглянет,
И разбудит её, оживит,
Воздух в поле и в лес нас поманит,
Ароматом весны удивит.

А черемухи, яблони с вишней
По усадьбам расплещут свой цвет.
Все сезоны важны и не лишние,
Но весна красивее их всех.