Счастливая минутка

Сергей Мулин
Огонь камина отдает теплом
А мы вдвоем молчим , или  смеемся.
Ты говоришь
 что за окном  светло
и вздрагиваешь ,
Словно... расстаемся .

 Прилив  любви коснувшейся руки
Слились во мне
 от нежности и счастья ,
 Когда бальзам
наносишь на виски
И с поцелуем вся
дрожжишь от страсти.
 Я верю ты устала от тоски
 переживаешь:
 За
мое здоровье...
 Любимая
 Я приготовлю завтрак
 сам ,
А ты посмотришь
на меня с Любовью .
 В глазах твоих
не слезы , а покой
в руках сжимаешь маленький платочек
 и говоришь мне
ласково " Родной "
 иди ко мне ...
 поспим еще
чуточек ..
 Бывает от усталости  проснусь
 и закурю
совсем уже не кстати .
 И прогоняя прошлое ругнусь ,
А ты положишь руки
  скажешь ;
 Милый
 хватит ...

 Любовь как сон
 хочу тебя обнять
и засыпать  от ласк твоих
 в
 постели
И имя не устану повторять
 Ведь мы добились
то чего хотели .
Любви часы переведем на час .
 Опережая время
не на шутку
И будем так любить...
Как  первый раз .
Ценить в любви Счастливую минутку...